Печёные яблоки.
Сложность приготовления - Легко
1. Печёные яблоки простейшие

Быстрый, натуральный, низкокалорийный, вкусный и полезный рецепт из кислых и твёрдых яблок типа Антоновки, Гранни смит или Джонагольда.
 
несколько яблок среднего размера

форма с низким бортом для запекания

немного сахара или мёда

приспособа для удаления сердцевины яблока,

но и   овощной нож сгодится
шаг 1
Извлечь сердцевинку с семенами любым способом.

Желательно не прорезать яблоко на сквозь.

шаг 2
Насыпать в полученное углубление сахар или положить чайную ложку мёда.

шаг 3
шаг 4
Налить в форму воды слоем около 2 см, установить яблоки углублениями вверх.

Через полчаса достать блюдо из духовки. Разложить в порционную посуду и подать как десерт или полдник.
Яндекс.Метрика